• Por defecto, tu lista de amigos de Facebook es pública, por lo que cualquier persona que tenga cuenta puede ver con quién estás conectado.
  • Si lo prefieres, puedes cambiar los ajustes de privacidad para que solo tus amigos y no todo el mundo pueda ver esa lista.
  • Es posible ocultar tu lista de amigos de personas específicas
  • Descubre más historias en Business Insider España.

El gran valor de Facebook eres tú y toda tu información personal.
Es por ese motivo por el que Facebook quiere que la mayor parte de tu información se mantenga pública.
Por defecto, la información de tu perfil personal como post, datos y amigos es visible para todo el que lo quiera ver

En la práctica, es conveniente que tu lista de amigos sea pública, ya que puede ayudar a otras personas a contactar contigo.

Si lo prefieres, puedes restringir quién puede ver tu lista de amigos usando los ajustes de privacidad de la plataforma.
Es posible que no quieras que todo el mundo tenga acceso a esa información o simplemente valoras más tu privacidad y no quieres que todo el mundo sepa con quién estás conectado.

Como ocultar tus lista de amigos en Facebook a través del ordenador

1. Abre Facebook en el navegador.

2. Pincha en la flecha de la columna derecha de la web.

3. Clica en preferencias. 

Clica en la flecha del menú de <strong><a href=Facebook y dale a 'Configuración'' title='Clica en la flecha del menú de Facebook y dale a 'Configuración'' />
Clica en la flecha del menú de Facebook y dale a 'Configuración' Carlos Ferrer-Bonsoms/Business Insider

4. En el panel izquierdo pincha en 'Privacidad'

5. En 'Cómo pueden encontrarte y ponerse en contacto contigo las personas' haz clic en 'Editar.'

Especifica quién puede ver tu lista de amigos en este menú
Especifica quién puede ver tu lista de amigos en este menú Carlos Ferrer-Bonsoms/Business Insider

6. Elige quién quieres que pueda ver tu lista.
Puedes elegir entre la opción 'Amigos' o 'Solo yo' (que lo oculta de todo el mundo).
Si haces clic en 'Personalizado' puedes hacer que las personas que incluyas no puedan ver esa lista.

<strong><a href=Puedes ocultar tu lista de amigos a personas específicas desde el menú de privacidad' title='Puedes ocultar tu lista de amigos a personas específicas desde el menú de privacidad' />
Puedes ocultar tu lista de amigos a personas específicas desde el menú de privacidad Carlos Ferrer-Bonsoms/Business Insider

Como ocultar tu lista de amigos en Facebook a través del móvil

1. Abre tu aplicación de FacebookStart your Facebook app.

2. Toca las tres líneas horizontales (el menú hamburguesa).
En iPhone está en la parte inferior derecha de la pantalla; en Android en la parte superior derecha.

3. Dale a 'Configuración y Privacidad.'

Si expandes
Si expandes 'Configuración y Privacidad' podrás ver el menú de 'Configuración' donde encontrarás los ajustes de privacidad Carlos Ferrer-Bonsoms/Business Insider

4. Toca 'Configuración.'

5. Muévete a través de la sección de 'Privacidad' hasta 'Configuración de la Privacidad'.

6. Haz scroll hacia abajo hasta encontrar 'Como las personas pueden contactar conmigo' y toca '¿Quién puede ver tu lista de amigos?'

7. Elige a las que podrán ver la lista.
Puedes restringir la lista a 'Amigos', 'Amigos concretos' o 'Solo yo' (que lo ocultará a todos los demás).
Si eliges 'Amigos, excepto...' puedes bloquear a personas específicas, que no podrán ver tu lista de amigos.

Si expandes la lista podrás customizar quién ve tu lista de amigos.<br>Si le das a
Si expandes la lista podrás customizar quién ve tu lista de amigos.
Si le das a 'Solo Yo', la ocultarás de todo el mundo
Carlos Ferrer-Bonsoms/Business Insider

Noticias relacionadas:

  • Cómo saber si un contacto de WhatsApp te ha bloqueado'>Cómo saber si un contacto de WhatsApp te ha bloqueado

  • Cómo descargar vídeos de Facebook desde el móvil, PC o tablet'>Cómo descargar vídeos de Facebook desde el móvil, PC o tablet

Fuente: Bussines Insider >> lea el artículo original